Oeufs cocotte à l'espagnole
Quand comme moi on va chercher son panier de produits bio toutes les semaines, et que forcément plusieurs semaines d'affilées on retrouve les mêmes légumes dans son panier il faut varier la façon de les cuisiner sous peine d'indigestion.
Alors pour les aubergines et tomates voici une recette toute simple :
- 3 aubergines coupées en dés
- 3 tomates coupées en dés
- piment d'espelette
- fleur de sel
- chorizo
Dans une sauteuse faire revenir les aubergines puis ajouter les tomates et laisser compoter jusqu'à que les légumes soient tendres, au besoin rajouter un peu d'eau.
Couper le chorizo en petits dés.
Puis dans des ramequins disposer la compotée de légumes, rajouter les dés de chorizo et casser un oeuf par dessus.
Mettre au four et retirer dès que le blanc est pris.
Les miens ont un peu trop cuits à cause d'un moment d'innatention mais laissez vous tenter c'est vraiment délicieux !
Soutenez l'opération Chaîne Rose en téléchargeant les recette crées en soutien aux femmes atteintes du cancer du sein.