28 août 2007
Gazpacho PPT (pastèque-poivron-tomate) et crème ACP (avocat-concombre-pomme verte)
Toujours pour l'anniversaire de ma belle-soeur j'avais préparé 2 soupes froides :
Gazpacho PPT (pastèque-poivron-tomate) tiré de Verrines (José Maréchal, ed Marabout)
- 1/2 pastèque épépinée et coupée en morceaux
- 1 poivron rouge coupé en dés
- 1 oignon coupé en morceaux
- 4 tomates bien mûres épluchées
- jus d'un citron jaune
- 1 cc de piment d'espelette
- sel
- glaçons
- 2 cs d'huile d'olive
Mettre le tout dans le blender et mixer.
Je l'ai faite la veille et conservé dans une bouteille.
Servir très frais dans des petits verres.
Crème ACP (avocat-concombre-pomme verte) tiré du Elle à table du mois d'Août
- 2 avocats épluché et coupés en morceaux
- 2 concombres épluchés, épépinés et coupés en morceaux
- 1 pomme verte non épluchée, épépinée et coupée en morceaux
- 3 cs d'huile d'olive
- jus de 2 citrons verts
- sel
Mettre le tout dans le blender et mixer.
Mettre au frais pendant 2 heures et servir dans des petits verres avec des cuillères car elle est très épaisse.
Ces deux soupes ont eu beaucoup de succès !
Publicité
Publicité
Commentaires
M
E
V
G
M