23 octobre 2006
Verrine poire-chocolat
Le soir, des envies de douceur se font ressentir régulièrement, alors comme j'ai la chance d'avoir de bons yahourts fermiers et des fruits bios (je fait partie d'une AMAP), je fais souvent des verres gourmands ou comme dit mon mari "un dessert trop bon" !
Suivant ce qu'il ya dans la panière de fruits et dans les placards je varie, là je vous présente la version poire-chocolat !
Pour deux (pour les quantités faites confiance à votre gourmandise) :
- du yahourt nature sucré au sucre roux bio
- des poires coupés en petits morceaux
- du chocolat coupé au couteau (noir, noir noisettes, au lait , celui que vous aimez ou celui qui reste dans votre placard)
- des amandes éffilées grillées à sec quelques minutes dans une poële
Et ensuite on met dans le verre, du yahourt, du chocolat, des poires et ainsi de suite jusqu'en haut et on fini sur le dessus par des amandes effilées.
C'est un régal après un repas léger !
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