Patrick m'a dit qu'il viendrait voir comment je cuisinais le poisson, quand on connaît son talent ça met la pression alors j'ai fait simple !

Le veau de mer c'est du requin bleu, il paraît que ça fait moins peur au clients (il est mort le requin pas de quoi nous impressionner quand même) !
Alors simplicité on a dit, donc je l'ai fait mariner avec du citron vert, du piment d'espelette, du sel et un peu d'huile d'olive.

Pour l'accompagnement j'ai émincé courgettes et poivrons que j'ai fait revenir dans l'huile d'olive et que j'ai parfumé au cumin. J'adore l'alliance courgettes-cumin !
Au dernier moment on poêle le poisson dans un filet d'huile d'olive ou on le grille à la plancha, ce soir-là ce fut la poêle !

On sert avec les légumes tenus au chaud dans leur cuit-vapeur en silicone qu'on m'a offert (il est pas joli ??).


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Un délice ce poisson bien grillé et très tendre à l'intérieur et ses légumes croquants et parfumés.