25 mars 2013
Tartare mangue-saumon sur chips de crevettes
Une idée toute simple pour égayer vos apéritifs dînatoires, un tartare mangue-saumon présenté sur des chips de crevettes croustillantes.
- 2 pavés de saumon sans peau et sans arêtes
- 1/2 mangue
- ciboulette
- fleur de sel, poivre
- jus de citron vert
- 1 paquet de chips de crevettes (celles de la marque Tokapi, maque repère leclerc sont parfaites car petites)
Découpez le saumon et la mangue en petits dés, versez dans un saladier, ajoutez 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée, salez, poivrez et pressez le jus d'un citron vert par-dessus. Mélangez bien, couvrez et réservez au frais.
Vous pouvez préparer le tartare entre 1 heures et 4 heures avant l'heure de l'apéritif, suivant si vous aimez que le poisson soit bien cuit par le citron ou pas, par contre on dresse sur les chips de crevettes au dernier moment pour que les chips ne perdent pas leur croustillant.
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