750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez bergeou
10 juillet 2007

Verrine fruitée, yahourtée et biscuitée

Rien de mieux pour finir un repas léger qu'un dessert gourmand et vite fait.

  • 1 yahourt nature bio sucré au sucre roux bio
  • 2 abricots
  • 1 pêche
  • 10 fraises
  • 4 sablés bretons style roudor

Coupez les fruits en dés après les avoir lavé.
Ecraser les biscuits grossièrement au pilon.
Sucrer le yahourt.
Il ne reste plus qu'à assembler.

Une couche de biscuits, les fruits, la yahourt et on termine par des biscuits.

Vite fait et aussi vite mangé.

verrines_fruits

Publicité
Publicité
Commentaires
M
En plus d'être joli, il est très santé ton dessert. Que demander de plus..?
M
Vite fait,bien fait et super bon !
G
un petit dessert comme je les aime
M
J'adore ces verrines de fruits. Tes photos sont superbes.<br /> Michèle
M
toujours une plaisir à déguster ce genre de verrines<br /> audrey
Chez bergeou
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité