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Chez bergeou
28 mars 2013

DIY Décoration de pâques : oeufs chapeautés au crochet

DIY Décoration de pâques : oeufs chapeautés au crochet
Je me suis mis au crochet il y a peu, et j'adore ça. J'ai découvert le crochet chez Sew & laine, une très chouette asso bordelaise. Depuis j'ai acheté des livres et je regarde beaucoup de vidéos sur You tube, je cherchais un projet court et quand j'ai...
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25 mars 2013

Tartare mangue-saumon sur chips de crevettes

Tartare mangue-saumon sur chips de crevettes
Une idée toute simple pour égayer vos apéritifs dînatoires, un tartare mangue-saumon présenté sur des chips de crevettes croustillantes. 2 pavés de saumon sans peau et sans arêtes 1/2 mangue ciboulette fleur de sel, poivre jus de citron vert 1 paquet...
21 mars 2013

Petits gâteaux au chocolat comme des gâteaux au yaourt

Petits gâteaux au chocolat comme des gâteaux au yaourt
Ma princesse a toujours aimé cuisiner, depuis qu'elle est en âge de le faire, ce qu'elle préfère cuisiner est le chocolat. Cela fait peu de temps qu'elle aime manger des gâteaux autres que ceux au chocolat, elle aime vraiment beaucoup le chocolat, même...
20 mars 2013

Le salon du chocolat 2013 en images

Le salon du chocolat 2013 en images
Ma découverte du salon ce sont les fleurs des landes, des cacahuètes caramélisées enrobées de chocolat noir, de la chocolaterie L'Etalon noir située à Léon dans les landes. Un concours de patisseries remporté par Bérénice. Un très joli défilé de robes...
18 mars 2013

Brasserie le Bordeaux - Grand hôtel de Bordeaux

Brasserie le Bordeaux - Grand hôtel de Bordeaux
A l'occasion de la nouvelle carte de sa brasserie, l'équipe communication du grand hôtel nous a convié, à un dîner pour nous faire découvrir le cadre de leur brasserie, renommée Le Bordeaux, comme la brasserie qui se trouvait à cette place il y a plus...
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7 mars 2013

Velouté chou-carottes-pommes de terre ou comment faire manger du chou à une princesse

Velouté chou-carottes-pommes de terre ou comment faire manger du chou à une princesse
La nouvelle ère continue, la princesse continue de tout goûter et mange de plus en plus comme nous, pour ceux qui nous connaissent bien, c'est vraiment une révolution. Ce velouté fût servi un soir avec une petite part de tarte aux poireaux, oui oui vous...
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