11 mars 2011

Dîner romantique à La Grand Vigne, table étoilée des Sources de Caudalie

Il y a quelque temps, en parcourant ma timeline sur Twitter, là déjà j'en ai perdu quelques uns, en résumé Twitter est un réseau de micro blogging où on partage des infos ou des états d'âmes en 140 caractères. Et la timeline est le fil des messages des gens qu'on lit. Donc je tombe sur un tweet de Nadine de Rothschild (c'est pas tout à fait la vraie mais presque) qui propose aux bordelais de cliquer sur un lien et je tombe sur un quizz de la page Facebook des Sources de Caudalie. Ce quizz propose une photo d'un plat de leur chef... [Lire la suite]
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29 octobre 2010

Elio's, un restaurant sarde à Bordeaux

Malgré ce que pensent certaines mauvaises langues, et en ce moment elles sont déchaînées...la blogosphère ce n'est pas Dallas ton univers impitoyable... j'y ai rencontré plein de gens très chouettes, certains sont devenus des personnes qui comptent pour moi et sur qui je peux compter. Ma dernière rencontre en date je l'ai faite grâce à Twitter, j'ai rencontré une charmante jeune femme qui papotait avec mes copines et qui habitait à 5 minutes de chez moi, elle n'a pas de blog mais elle adore cuisiner et manger et comme bientôt elle ne... [Lire la suite]
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21 juin 2010

Un soir au Moshi Moshi

Pour mon anniversaire nous sommes allés dîner au Moshi Moshi, restaurant japonais bordelais où j'avais envie d'aller depuis longtemps, un ami dont c'était l'anniversaire quelques jours plus tôt venait de loin pour fêter ça, ils sont très friands de cuisine asiatique avec sa chérie alors l'occasion était enfin là.   Menu OmakaseDélicieux voyage autour du cru et du cuit     Un délicieux mojito au shiso pour l'apéritif     Nous avons passé un délicieux moment, découvert des nouvelles saveurs,... [Lire la suite]
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06 avril 2010

Un dîner à La table de Montesquieu à La brède (33)

J'ai de la chance d'avoir des beaux-parents qui aiment la cuisine, ma belle-mère fait très bien la cuisine d'ailleurs et de temps en temps ils nous invitent dans de chouettes restos.... En voici un qui a obtenu sa première étoile cette année, juste avant que nous y dinions : La table de Montesquieu où officie le chef Christophe Girardot. Nous avons étudié la carte puis nous avons opté pour le menu dégustation afin de découvrir au mieux la cuisine de ce chef. A l'apéritif, une coupe de Champagne accompagnée de bricelets (gaufres... [Lire la suite]
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