750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Chez bergeou

9 mars 2006

Escalopes panées aux épices

Escalopes panées aux épices
Une recette tirée de Guide cuisine pour chaque jour n°4 Très simple à faire et délicieux : Ingrédients (pour 2 personnes) : 2 escalopes de porc (on peut changer pour du poulet ou du veau) 1 pot de yahourt et 1 pot d'eau froide 100 g de chapelure 1 cc...
Publicité
Publicité
9 mars 2006

Purée de brocolis

Purée de brocolis
Un accompagnement tout simple mais que j'adore pour sa couleur et sa douceur en bouche.Il suffit de faire cuire un beau bouquet de brocolis et deux pommes de terres moyennes coupées en morceaux dans de l'eau bouillante salée.N'oubliez pas de saler l'eau...
8 mars 2006

Quenelles de la mer à la crème de poivrons

Quenelles de la mer à la crème de poivrons
C'est une recette tirée du magazine Guide cuisine pour chaque jour n°4. Pour 4 personnes : - 400 g de filet de cabillaud sans la peau- 300 g de crevettes décortiquées- 2 poivrons rouge en boîte ou en conserve ou 2 poivrons frais cuit dont a enlevé la...
8 mars 2006

Velouté de courgettes à la vache qui rit

Velouté de courgettes à la vache qui rit
Une recette toute simple et délicieuse ! Ingrédients (pour 2 personnes) : - 3 petites courgettes- sel - cumin - 2 portions de vache qui rit Rien de plus simple, on commence par laver les courgettes soigneusement, on ne les pèle pas, on les coupe en rondelles...
8 mars 2006

Ça y est je l'ai fait !

Et oui j'ai créé mon blog, pas pour raconter ma vie ne vous inquiétez pas mais pour vous faire partager ma passion : la cuisine. Je vais essayer de vous la faire partager en vous transmettant mes recettes ou celles des autres réalisées par mes petites...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 40 50 60 70 71 72 73
Chez bergeou
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité