750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez bergeou
22 mars 2006

Les faluches (mais qu'est-ce-que c'est ?)

Les faluches (mais qu'est-ce-que c'est ?)
Encore une fois la recette est tirée de l'excellent blog (surtout si vous aimez faire du pain) Le pétrin de Sandra.Ce sont des petits pains plats venus du nord, pour en savoir plus c'est ici. Ingrédients : 360 ml d'eau 2 cc de sel 2 cs d'huile d'olive...
Publicité
Publicité
16 mars 2006

Petits pains de campagnes aux graines de tournesol et de lin

Petits pains de campagnes aux graines de tournesol et de lin
Je vais finir par trouver ma recette parfaite, j'y suis presque !Voici ce que j'ai expérimenté : 400 g de farine T 65 50 g de farine complète 50 g de farine de seigle 300 ml d'eau 1 sachet de levure de 8 g 1 cs de sel 2 cs de graines de tournesol 2 cs...
14 mars 2006

Petits pains aux céréales

Petits pains aux céréales
Je suis partie de la recette de Patricia du blog ma cuisine rouge, avec les ingrédients de mon placard à moi, et j'en ai fait des petits pains car mon four n'en faisant qu'à sa tête, j'ai trop peur de tenter la cuisson d'un gros pain.Je vous rapelle la...
11 mars 2006

Petits pains français

Petits pains français
Une recette vue sur le blog de sandra : le pétrin.Voilà ma version très légérement modifiée(pour 10 petits pains) 550g farine T65 ou T55 (moitié moitié)355ml eau (j'ai mis 180ml lait/180ml eau)30ml huile végétale (colza)3cc levure sèche instantanée1cc...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5
Chez bergeou
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité