750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez bergeou
10 janvier 2007

Apéritif dinatoire part 4 : les desserts

Apéritif dinatoire part 4 : les desserts
Comme je l'ai déjà dit en même temps que je préparais cet apéro je faisais des paniers gourmands, et j'avais décidé de faire des truffes au chocolat noir et au chocolat au lait.Voici la recette de base : 200 g de chocolat noir15 cl de crème liquide25...
Publicité
Publicité
9 janvier 2007

Apéritif dinatoire part 3 : verrine crabe-avocat et brochette crevette-mangue

Apéritif dinatoire part 3 : verrine crabe-avocat et brochette crevette-mangue
Pour continuer sur la lancée de mon apéritif de Noël, voivi les derniers plats salés : La verrine crabe-avocat (trouvé dans un livre offert à mon frère pour Noël dont je ne me souviens pas le nom, dès que je retrouve je vous le donne car il était très...
8 janvier 2007

Apéro dinatoire part 2 : les feuilletés

Apéro dinatoire part 2 : les feuilletés
Pour continuer l'apéro festif voici les petits feuilletés, rien de sorcier, mais j'avais peu de temps car en même temps je préparais les paniers gourmands. Deux pâtes feuilletées (achetées pas maison, prochain défi à relever la pâte feuilletée maison)...
5 janvier 2007

Apéritif dinatoire part 1 : rillettes de saumon et tartare de sardines

Apéritif dinatoire part 1 : rillettes de saumon et tartare de sardines
Tous les ans avant Noël je réunis mes proches car nous ne passons pas Noël tous ensemble.Nous nous échangeons nos cadeaux et c'est une bonne occasion pour tester sur eux de nouvelles recettes ou tout simplement cuisiner et passer un bon moment ensemble.Premières...
18 juillet 2006

Le houmous

Le houmous
A priori une recette facile à réaliser mais en fait rien a marché comme je voulais.Je mets dans mon robot 1 boîte 1/2 de pois chiches, 2 cc de tahiné, 2 cc de citron jaune, 1 cs d'huile d'olive, 1 gousse d'aille écrasée comme le conseille Scally.Mais...
Publicité
Publicité
22 mars 2006

Le tatziki

Le tatziki
Il n'y a rien de plus simple à faire, c'est délicieux à l'apéritif avec du pain (des faluches pourquoi pas) ou des légumes crus.Le mien était petit car on n'était que deux et comme mon concombre commencait à s'abîmer, en fait c'était un demi-concombre....
19 mars 2006

Cake mozzarella tomates basilic

Une recette exprès pour Sabine, depuis le temps qu'elle veut une recette de cake salé, la voilà !Elle est tirée du petit livre de cakes salés et sucrés (ed First). Ingrédients : 200 g de farine 3 oeufs 1 yahourt nature velouté 10 cl d'huile d'olive 1...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4
Chez bergeou
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité