21 décembre 2013
☆ Calendrier de l'avent : 1 surprise par jour ☆ Jour 21 : Fudges aux deux chocolats
Les fudges font partie des incontournables de mes paniers gourmands.
Simplicité, rapidité et gourmandise ... que demander de plus ?
- 300 g de chocolat noir
- 100 g de chocolat au lait
- 1 boîte de lait concentré (397g)
- 200 g d'un mélange de fruits secs (amandes, cajou, pécan, noisettes)
Faites torréfier les fruits secs 5 mn à la poêle à feu moyen, laissez refroidir et concassez-les grossièrement à la main ou au couteau.
Faites fondre la chocolat au bain-marie, quand il est fondu, remuez bien et ajoutez le lait concentré.
La préparation va se solidifier, ajoutez les fruits secs, remuez bien et étalez la préparation dans un plat rectangulaire chemisé de papier sulfurisé.
Laissez refroidir 6 heures au réfrigérateur et découpez en carrés avec un couteau à lame fine bien aiguisé.
Caissette et sachets chez My sweet boutique bien sûr.
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