750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez bergeou
17 décembre 2013

☆ Calendrier de l'avent : 1 surprise par jour ☆ Jour 17 : Vinaigre aux fruits de la passion

vinaigrepassion_1Je reviens juste d'un petit séjour parisien aussi gourmand que sympa, plein de rencontres, des ballades, des découvertes. Je vous raconterai tout ça en janvier.

Alors ce sera une petite recette de cadeau gourmand ultra rapide aujourd'hui et désolée pour la piètre qualité des photos.

  • 15 cl de vinaigre de cidre
  • 2 fruits de la passion

Dans un bocal stérilisé à l'eau bouillante versez le vinaigre de cidre puis la pulpe de 2 fruits de la passion bien mûrs.

Fermez hermétiquement et laissez macérer une semaine à l'abri de la lumière.

Après une semaine, filtrez et versez dans une petite bouteille préalablement stérilisée à l'eau bouillante.

vinaigrepassion_2

A utiliser dans une vinaigrette pour assaisonner une salade avec du poisson ou des fruits de mer, sur des légumes verts, un carpaccio de saint-jacques.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
chouette idée !
Chez bergeou
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité