19 décembre 2012
☆ Calendrier de l'avent : 1 surprise par jour ☆ Jour 19 : Sucette chocolat-marshmallow pour chocolat chaud
Pour 12 sucettes :
- 250 g de chocolat noir
- 150 g de chocolat au lait
- 6 marshmallow coupés en dés ou des mini (48)
Faites fondre les 2 chocolats au bain-marie.
Pendant ce temps huilez les moules à l'aide d'un papier absorbant .
Versez le chocolat fondu dans des petits moules (ici un moule à mini cupcake) et ajoutez les morceaux de chamallow par-dessus. Faites prendre 5 mn au congélateur ou 10 mn au réfrigérateur pour pouvoir planter les cuillères ou fourchettes sans qu'elles tombent.
Quand la sucette a commencé à durcir plantez des cuillères ou des fourchettes en bois au milieu et remettez au réfrigérateur pour une heure minimum.
Laissez prendre au frais.
Démoulez en vous aidant de la pointe d'un couteau sur le bord, emballez dans des sachets transparents, ajoutez une petite étiquette explicative et offrez.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
M
B
L