750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez bergeou
19 décembre 2012

☆ Calendrier de l'avent : 1 surprise par jour ☆ Jour 19 : Sucette chocolat-marshmallow pour chocolat chaud

1

Pour 12 sucettes :

  • 250 g de chocolat noir
  • 150 g de chocolat au lait
  • 6 marshmallow coupés en dés ou des mini (48)

 2

Faites fondre les 2 chocolats au bain-marie.

Pendant ce temps huilez les moules à l'aide d'un papier absorbant .

Versez le chocolat fondu dans des petits moules (ici un moule à mini cupcake) et ajoutez les morceaux de chamallow par-dessus. Faites prendre 5 mn au congélateur ou 10 mn au réfrigérateur pour pouvoir planter les cuillères ou fourchettes sans qu'elles tombent.

Quand la sucette a commencé à durcir plantez des cuillères ou des fourchettes en bois au milieu et remettez au réfrigérateur pour une heure minimum.

Laissez prendre au frais.

3

Démoulez en vous aidant de la pointe d'un couteau sur le bord, emballez dans des sachets transparents, ajoutez une petite étiquette explicative et offrez.

4

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Super idée! Ou avez-vous trouvé les couverts en bois?
M
Toujours aussi joli par ici !
B
très gourmand =)
L
chouette idée!
Chez bergeou
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité