20 avril 2011
Pour un apéro original en un minimum de temps : toasts de brioche au hareng
Cet hiver, nous avons passé quelques jours chez des amis en Vendée et j'ai découvert ces toasts étonnants et délicieux.
Je n'avais jamais mangé de hareng, persuadée de ne pas aimer ça, surement une réminiscence de ma période enfantine où j'avais décidé de plein de choses en matière d'alimentation de manière totalement arbitraire. Ainsi j'ai mangé uniquement de la truite comme poisson pendant quelques années car j'avais décidé que c'était le seul poisson que j'aimais ...
J'ai bien changé depuis ...
Pour un apéro rapide et délicieux :
- Une brioche tranchée ou une brioche maison qu'on tranche
- Filets de harengs marinés ou à l'huile
- Crème fraîche épaisse
Faites griller les tranches de brioche au grille-pain.
Mettez une cuillère à café de crème, un morceau de hareng par-dessus et le tour est joué.
Pour l'instant tous ceux qui ont goûté ont adoré ...
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