750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez bergeou
31 janvier 2011

Panna cotta vanille et son clémentine curd

Panna cotta vanille et son clémentine curd
Toujours dans le but d'utiliser mes délicieuses mais néanmoins nombreuses clémentines corses j'ai préparé ces délicieuses panna-cotta.Depuis l'année dernière je participe tous les 2 mois à un groupe de parole de parents d'enfants souffrant de la mucoviscidose,...
Publicité
Publicité
24 janvier 2011

Petits gâteaux aux clémentines pochées selon Nigella

Petits gâteaux aux clémentines pochées selon Nigella
Par le biais de mon AMAP et de notre productrice de légumes nous avons passé un contrat avec une coopérative corse pour recevoir des agrumes bios cet hiver, régulièrement nous nous retrouvolns avec 5 kg d'agrumes, quelques citrons et surtout beaucoup...
19 janvier 2011

Cadeaux gourmands : Confiture de rhubarbe aux abricots secs

Cadeaux gourmands : Confiture de rhubarbe aux abricots secs
Encore une idée chipée chez Passion Gourmandise et un peu revisitée par mes soins. 1 kg de rhubarbe surgelée (Monsieur P. en a toute l'année) 300 g d'abricots secs bio 800 g de sucre blond de canne bio 1 jus de citron 25 cl de thé des amants (thé noir,...
17 janvier 2011

Mini baguettes au levain fantaisies

Mini baguettes au levain fantaisies
Pendant les vacances de fin d'année nous sommes partis faire le tour de ma famille dans le Sud-Est.Comme nous passions une semaine chez ma grand-mère, j'ai décidé d'emmener mon levain et ma farine (oui oui il y a de la farine là-bas aussi mais la mienne...
10 janvier 2011

Cadeaux gourmands : Confit de lentilles

Cadeaux gourmands : Confit de lentilles
Vous devez vous dire mais elle en a encore pour longtemps avec ses recettes de cadeaux gourmands, c'est fini Noël !Eh ben oui j'en ai encore plein des recettes à vous faire partager set surtout à archiver pour les retrouver l'année prochaine et puis les...
Publicité
Publicité
7 janvier 2011

Cadeux gourmands : Mousse de foies de volailles au muscat et poivre de Malabar

Cadeux gourmands : Mousse de foies de volailles au muscat et poivre de Malabar
La mousse de foies de volaille de Lilo est devenue une incontournable de ma cuisine depuis quelques années, elle est bluffante, tout le monde l'adore et elle est ultra simple à faire. Alors cette année pour varier mes cadeaux gourmands j'ai décidé de...
5 janvier 2011

Cadeaux gourmands : Marmelade betterave-myrtilles

Cadeaux gourmands : Marmelade betterave-myrtilles
C'est très intrigant comme association, eh bien pourtant c'est délicieux, un goût puissant de fruits rouges...J'ai trouvé la recette chez Annellenor De Passion Gourmandise. Pour 4 pots moyens 600 g de betterave bio crue épluchée (une énorme achetée au...
3 janvier 2011

Bonne année 2011 et Projet 365

Bonne année 2011 et Projet 365
Au bout de bientôt 5 ans je prends toujours plaisir à venir écrire ici même si je ne suis pas toujours régulière, la vie avec ma princesse fait que mon temps n'est pas extensible mais cette année je vais essayer de me ménager du temps pour moi et mes...
Publicité
Publicité
Chez bergeou
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité