5 janvier 2011
Cadeaux gourmands : Marmelade betterave-myrtilles
C'est très intrigant comme association, eh bien pourtant c'est délicieux, un goût puissant de fruits rouges...
J'ai trouvé la recette chez Annellenor De Passion Gourmandise.
Pour 4 pots moyens
- 600 g de betterave bio crue épluchée (une énorme achetée au marché)
- 450 g de myrtilles surgelées (chez Monsieur P)
- 500 g de sucre à confiture bio
- 15 cl d'eau
Râper les betteraves et les mettre dans une cocotte pendant une dizaine de minutes sur feu doux avec l'eau.
Ajouter les autres ingrédients, porter à ébullition puis cuire sur feu moyen pendant 15-20 min.
Mixer.
Mettre en pots stérilisés et fermer les pots puis les retourner jusqu'à complet refroidissement.
Pots : Ebay
Masking tape : Uguisu
Ficelle Bakers Twine : Etsy
Etiquettes : Etsy
Tissu : Mondial Tissus
Publicité
Publicité
Commentaires
G
C
M
N