750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez bergeou
28 décembre 2010

Cadeaux gourmands édition 2010 : Sel à l'algue nori et au citron vert

Cadeaux gourmands édition 2010 : Sel à l'algue nori et au citron vert
Comme tous les ans je n'ai jamais le temps de tout faire ... préparer mes cadeaux gourmands, les décorer et publier les recettes. Alors les recettes viennent toujours en dernier ...Cette année j'ai fait 27 paniers gourmands ...Pour les sels parfumés,...
Publicité
Publicité
24 décembre 2010

Cadeaux gourmands édition 2010 : Kit pour chocolat chaud aux épices

Cadeaux gourmands édition 2010 : Kit pour chocolat chaud aux épices
Vous voyez cette année je n'ai pas fait beaucoup travaillé mon imagination pour mes cadeaux gourmands, je suis allée chipé (comme dirait ma princesse) les idées chez les copines.Ici je suis allée chez Cathy et chez Carole pour ces jolis kits pour chocolat...
23 décembre 2010

Cadeaux gourmands édition 2010 : Limoncello

Cadeaux gourmands édition 2010 : Limoncello
Comme je vous le disais précédemment, au mois de Décembre voire même avant je parcours les blogs pour trouver de nouvelles idées pour mes cadeaux gourmands. Et début décembre je me suis retrouvée à la tête d'une caissette de 5 kg d'agrumes corses bio...
23 décembre 2010

Cadeaux gourmands édition 2010 : Vodka Carambar

Cadeaux gourmands édition 2010 : Vodka Carambar
Ce qu'il y a de bien avec les blogs c'est ce que cela fourmille d'idées nouvelles pour renouveler les cadeaux gourmands que je prépare chaque année pour Noël...Cette année j'ai préparé 27 pochettes surprises ... composées de 5 à 7 gourmandises. On va...
3 décembre 2010

Guimauves bios ... un cadeau gourmand pour les fêtes de fin d'année

Guimauves bios ... un cadeau gourmand pour les fêtes de fin d'année
Des guimauves sans gélatine animale ... j'en rêvais depuis longtemps, et oui je mange des bonbons industriels et des pâtisseries de temps en temps qui contiennent de la gélatine animale mais vous ne me verrez jamais en utiliser dans ma cuisine. Quand...
Publicité
Publicité
Chez bergeou
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité