750 grammes
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Chez bergeou
19 mai 2009

Filet de lingue sur pastasoto au poireaux

Une envie de poisson mais aussi d'un plat réconfortant, voilà comment est né ce joli et délicieux plat !

  • 2 filets de lingue
  • gingembre surgelé
  • coriandre surgelée
  • le vert d'une livre de poireaux émincé (la princesse ne mange que le blanc)
  • 1 oignon émincé
  • 200 g de pâtes avoine ou langues d'oiseau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 2 cs de crème de soja

Dans une sauteuse, mettre 1 cs d'huile d'olive et faire revenir l'oignon tout doucement, ajouter les poireaux.
Puis les pâtes et un peu de bouillon à hauteur.
Au fur et à mesure que le bouillon est absorbé en rajouter.
Quand les pâtes sont presque cuites, déposer un panier vapeur en bambou par-dessus avec les filets assaisonnés de coriandre, gingembre, sel et poivre par dessus.

Quand le filet est cuit, sortir le panier, vérifier la cuisson des pâtes, ajouter la crème de soja.

Servir dans des bols et déguster.

DSC_0228

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Commentaires
C
miam ! ce pastasoto !
E
Superbe recette !<br /> Bisous
M
je ne pense pas assez au poireau, c'est un tort.<br /> ta recette me donne envie!
P
Super appétissant
L
formidable !!! on adore cette recette !!!
Chez bergeou
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