19 mai 2009
Filet de lingue sur pastasoto au poireaux
Une envie de poisson mais aussi d'un plat réconfortant, voilà comment est né ce joli et délicieux plat !
- 2 filets de lingue
- gingembre surgelé
- coriandre surgelée
- le vert d'une livre de poireaux émincé (la princesse ne mange que le blanc)
- 1 oignon émincé
- 200 g de pâtes avoine ou langues d'oiseau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 cs de crème de soja
Dans une sauteuse, mettre 1 cs d'huile d'olive et faire revenir l'oignon tout doucement, ajouter les poireaux.
Puis les pâtes et un peu de bouillon à hauteur.
Au fur et à mesure que le bouillon est absorbé en rajouter.
Quand les pâtes sont presque cuites, déposer un panier vapeur en bambou par-dessus avec les filets assaisonnés de coriandre, gingembre, sel et poivre par dessus.
Quand le filet est cuit, sortir le panier, vérifier la cuisson des pâtes, ajouter la crème de soja.
Servir dans des bols et déguster.
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