Dans le rose jusqu'au cou !
Comme je le disais il y a peu le rose a envahi ma cuisine, mais cette fois-ci je peux vous dire pourquoi, j'ai appris ce matin que j'attendais une petite fille.
Et oui futur minibergeou est une tite nénette !
Alors pour fêter ça une panna cotta au lait d'amandes et aux fraises !
Oui je sais ce n'est pas bien de consommer des fraises en cette saison, mais j'ai des excuses "je suis enceinte, et d'une fille en plus" !
A moi le rose, les rubans et les couettes !
Pour 4 verrines moyennes :
- 20 cl de lait d'amandes
- 20 cl de crème liquide semi-épaisse (5% MG)
- 1/2 cc d'agar agar
- 40g de sucre roux bio
- 250 g de fraises
- 2 cs de sucre roux bio
Faites chauffer le lait d'amandes, la crème, l'agar agar et le sucre.
Porter à ébullition et laisser frémir 30 secondes.
Verser dans des verrines, laisser refroidir puis couvrir et mettre au frigo.
Pour la marmelade de fraises, équeuter et couper en morceaux les fraises.
Les mettre dans une casserole anti-adhésive avec le sucre et faites cuire à feu doux jusqu'à obention d'une compotée.
Laisser refroidir puis mettre au frigo.
Au dernier moment dresser la compotée de fraises sur les panna cotta et servir.
Un vrai délice !