24 juillet 2007
Petits gâteaux fourrés au chocolat
Une recette trouvée dans Petits déjeuner bio de Valérie Cupillard et adaptée à mon frigo et mes placards qui a fait le bonheur de nos petit déjeuner pendant quelques jours.
- 1 yaourt à la grecque
- 3 oeufs bio
- 1/2 pot de yaourt d'huile d'olive
- 1 pot de yaourt de sucre roux bio
- 3 pot de yaourt de farine d'épeautre
- 1 sachet de levure bio
- 100 g de chocolat au lait coupé en carrés
On commence par mélanger le yaourt, les oeufs et l'huile puis on rajoute le sucre, la farine et la levure.
Ensuite on prend des petites caissettes en papier que l'on double pour plus de sûreté, on verse une cuillère à soupe de pâte, un carré de chocolat et recouvre d'une cuillère de pâte.
Ensuite 10-15 minutes à th 7.
Un vrai délice à refaire et à customiser.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
$
V
M
M