28 février 2007
Feuilleté épinards-ricotta
Une envie d'épinards...des feuilles de bricks, de la ricotta dans le frigo...
Allez on innove on laisse tomber les triangles et fait une tarte à base de feuilles de bricks.
- 7 feuilles de bricks
- 500g d'épinards frais cuits à la vapeur et hachés
- 1 pot de ricotta
- cumin, piment d'espelette
- une poignée de pignons torréfiés
Tout d'abord on huile 5 feuilles de bricks qu'on dispose les unes sur les autres dans un plat à tarte.
On mélange les épinards avec la ricotta, le sel, le piment d'espelette, le cumin et les pignons.
On dispose ce mélange sur les feuilles de bricks.
On huile encore deux feuilles de bricks et on les dispose par dessus en appuyant bien.
Ensuite au four jusqu'à que le dessus soit bien doré.
On sert avec une salade d'endives et de graines germées.
C'était très parfumé et croustillant, un bon repas du soir, léger et plein de goût !
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