Ce n'est pas la première recette de tarte salée que je poste ni la dernière car cela constitue un repas régulier chez nous.
Avec une petite salade c'est bien sympa !

  • 1 pâte à tarte avec des graines de sésame dans la pâte (c'est génial ça croustille)
  • 3 poireaux émincés et cuits à la vapeur
  • 2 escalopes de saumon frais coupées en petits dés
  • 1 brique de soja cuisine
  • 2 oeufs
  • gomasio (sel au sésame)
  • poivre

On mélange les oeufs, la briquette de soja cuisine, on assaisonne avec du gomasio et du poivre.
L'appareil est prêt.
On dispose les dés de saumon et les poireaux sur la pâte précuite à blanc une dizaine de minutes.
On verse l'appareil par-dessus et au four pour une trentaine de minutes.
Pendant ce temps on prépare une salade, et on se détend en attendant que la tarte soit cuite.
Régalez-vous !

PICT0067