Courge spaghetti à la carbonnara
Encore une recette simplissime.
Il vous sufit de trouver l'ingrédient principal : une courge spaghetti !
Pour la cuisson de la courge, j'ai tenté la cocotte minute.
J'ai laissé 30 minutes après le sifflement mais il manquait 5/10 minutes.
C'est pas grave si ça vous arrive.
Il vous suffit de couper la courge en deux, d'enlever les pépins et de retirer les spaghettis à la fourchette.
Je les ai ensuite mis dans mon cuit-vapeur, 5 mn au micro-ondes.
Ensuite on prépare une sauce de son choix, pour moi une sauce carbonnara simplifiée, juste une barquette de lardons fumés revenus à la poêle et une briquette de crème semi-épaisse légère rajoutée une fois les lardons bien dorés.
Il ne reste plus qu'à metre les spaghettis végétaux dans l'asiette et à napper de sauce.
Un vrai délice qui nous a séduit totalement !
Laissez-vous tenter ça vaut le détour !