18 octobre 2006
Tarte aux épinards et à la féta et sa pâte façon Cléa
Cléa dans sa newsletter nous confiait la recette de sa pâte à tarte :
"Pâte à tarte sans beurre ni oeufs : 250 de farine
bise + 1/2 verre à moutarde d'eau et 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive. Pour du salé, penser
au curry, aux herbes... "
Et il me restait un mélange d'épinards, de féta et de curry de petits feuilletés faits pour un apéro (promis dès que je les refait je mets la recette car je n'ai pas de photos).
Du coup j'ai fait la pâte à tarte sus-cité avec du curry et j'ai rajouté à mon mélange d'épinards une briquette de crème légère semi-épaisse et 3 oeufs.
Un régal et la pâte croquante et parfumée !
Essayez cette pâte c'est l'adopter, ok ça fait slogan de pub mais c'est vrai.
Publicité
Publicité
Commentaires
D
A
B
A
B