750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez bergeou
26 mai 2006

Pâtes multicolores et pesto rosso

Alors tout d'abord on détaille 2 petites courgettes en dés et on les fait revenir au wok avec un oignon émincé.
Ensuite on met les pâtes (des coudes rayés multicolores) à cuire.
Puis on prépare le pesto rosso.
Pour cela on sort le blender, on met à l'intérieur une dizaine de pétales de tomates confites à l'huile, 50 g de poudre d'amandes et 50 g de parmesan. On lance le blender et on ajoute l'huile d'olive en filet par l'eau jusqu'à l'obtention d'une pommade.

pict00023

On revient à nos courgettes auquelles on rajoute des lardons émincés (ou du poulet cuit) qu'on fait dorer, ensuite on verse les pâtes égouttées très rapidement par dessus. On remue bien et on rajoute quelques cuillères de pesto rosso selon le goût.

pict0015

C'était une première le pesto rosso et nous avons beaucoup aimé.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Bonjour,<br /> J'ai trouvé des pâtes multicolores super sur ce site :<br /> http://www.naturalezza.fr Le vendeur est sûre et les pâtes sont sans colorant artificiel. Bonne dégustation à tous!!
O
C'est exellent le pesto rouge, très bon choix!
M
Ca change du pesto vert! :)
S
Je ne connaissais pas cette recette de pesto, j'en suis très friande, merci.
T
Pas mal, pas mal.
Chez bergeou
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité