750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez bergeou
14 mars 2006

Salade vitaminée carottes-oranges

Pour accompagner les feuilletés aux épinards, une petite salade inspirée d'une recette vue dans guide cuisine pour chaque jour.

Ingrédients :

  • 3 petites sucrines
  • 2 carottes
  • deux petites oranges pelées à vif
  • huile d'olive
  • vinaigre de cidre
  • miel
  • sel, poivre

On lave et on essore les sucrines.
Et hop dans le saladier !
On épluche les carottes et on en fait des tagliatelles avec un économe.
Et hop dans le saladier !
On pèle les orange à vif et on détache les quartiers au couteau au-dessus d'un bol pour récupérer le jus.
Et hop dans le saladier !
On mélange huile d'olive, vinaigre de cidre, une cc de miel, le jus d'orange récupéré et...
hop dans le saladier !

Un vrai délice, de la fraîcheur, du croquant !!!

salade_fra_cheur_carottes_oranges

Publicité
Publicité
Commentaires
M
ça je fais souvent et c'est vraiment délicieux!!!
B
Dorian si tu savais le goût qu'a cette salade tu t'y mettrais tout de suite à l'orange dans la salade !
D
L'orange dans la salade il faudra que j'y arrive... pour l'instant je n'ai pas encore essayé mais peut-être qu'avec ta recette !!!
P
Une salade pleine de couleurs !
Chez bergeou
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité